Zuppa di lenticchie
19 Ottobre 2021Il modo migliore e più semplice per assaporare l’olio nuovo è quello di prepararsi una bella bruschetta, una fetta di pane abbrustolita strofinata con aglio e condita con sale e olio extra vergine di oliva umbro cultivar moraiolo appena spremuto. La bruschetta è ideale per preparare degli ottimi aperitivi, accompagnare zuppe e vellutate.
Ingredienti:
4 fette di pane sciapo
1 spicchio di aglio
Sale fino
Olio extra vergine di oliva umbro cultivar moraiolo
Procedimento
Tagliare il pane a fette di circa 1 cm, tostare le fette di pane da ambo i lati su una griglia o al forno fino a quando non diventano dorate.
Sfregare da una sola parte l’aglio su tutta la lunghezza delle fette, salare e condire da entrambe le parti con olio extra vergine di oliva umbro moraiolo e gustare.
Le bruschette si possono farcire in molti modi, infinite sono le varianti. A noi piace gustarle con uno strato di pomodorini a cubetti conditi anch’essi con olio extra vergine di oliva umbro, sale e basilico!
Ingredienti:
4 fette di pane sciapo
1 spicchio di aglio
Sale fino
Olio extra vergine di oliva umbro cultivar moraiolo
Procedimento
Tagliare il pane a fette di circa 1 cm, tostare le fette di pane da ambo i lati su una griglia o al forno fino a quando non diventano dorate.
Sfregare da una sola parte l’aglio su tutta la lunghezza delle fette, salare e condire da entrambe le parti con olio extra vergine di oliva umbro moraiolo e gustare.
Le bruschette si possono farcire in molti modi, infinite sono le varianti. A noi piace gustarle con uno strato di pomodorini a cubetti conditi anch’essi con olio extra vergine di oliva umbro, sale e basilico!